西海岸新区急救中心举办第一届调度地理及信息化趣味竞赛
来源:西海岸新区急救中心 发布日期:2019/8/15 8:19:30浏览:9

  为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,“不忘初心,牢记使命”,进一步提高中心职工的业务能力,更好地满足全区人民对院前急救服务的需求,中心于8月12日下午举办了第一届调度地理及信息化趣味竞赛。

01.jpg

  本次趣味化竞赛以提前下发的地理知识和急救中心突发120线路中断处理流程为题库,比赛形式多样,设置了“必答题”、“抢答题”、“比猜题”、“互问互答题”等多个题型。以科室为单位,组建了指挥调度科,急救科、综合办三支代表队,比赛现场气氛热烈,各队选手情绪高昂,争先恐后答题。经过激烈的“轮番酣战”,最终综合办代表队以优异表现赢得一等奖,急救科和指挥调度科代表队分获二、三等奖。

02.jpg

  以比促学,通过本次活动,全体职工提升了综合业务水平。均表示今后将会以更加积极的工作态度、更加饱满的工作精神、更加昂扬的工作作风,投入到新区院前急救工作中来。


?Copyright ? 2014?-?2019??All Rights Reserved ?青岛市急救中心(http://www.qingdao120.org
站务信箱:
工信部网站备案编号:鲁ICP备14000200

鲁公网安备 37020302370555号